Configuracion de auto respuesta

Pasos para habilitar la respuesta automatica:

Primero nos dirigimos a la pagina principal del panel plesk y hacemos clic en la pestaña "Correo", a continuación seleccionamos la cuenta de correo a la cual queremos configurar la auto-respues:

Ahora hacemos clic en la pestaña "Respuesta automática":

Marcamos la casilla "Activar respuesta automatica":

Asunto del mensaje de respuesta automatica:
Escribimos algun asunto para la respuesta automática o lo dejamos por defecto.

Formato del mensaje: Texto sin formato.

Codificacion: Lo dejamos en UTF8

Texto del mensaje de la respuesta automática: Escribimos el texto del mensaje.

Redireccionar a: Si desea reenviar los mensajes entrantes a otra dirección de correo electrónico, escriba una dirección de correo electrónico en este campo.

Enviar una respuesta automática a una direccion de email unica no mas de El valor por defecto es "1 vez al día", lo que significa que si su buzón recibe varios mensajes de la misma dirección de correo electrónico en un solo díaPlesk enviará respuesta automática sólo para el primer mensaje. Si el valor es "2", que Plesk enviará respuesta automática para el primer y los segundos mensajes, y así sucesivamente.

Si queremos podemos adjuntar un archivo para el mensaje de respuesta automatica.

Y hacemos clic en "Aceptar":

Y ahora podemos ver que esa cuenta tiene las respuestas automáticas activados:

Video tutorial de como habilitar respuesta automática para una cuenta de correo desde el panel plesk: